温州

温州瓯海商住地成功出让迎来新型城市综合体

2018年08月20日来源:搜狐焦点新闻专题责任编辑:jinjing

前不久,占地达237亩的瓯海区牛山单元C街坊中片地块挂牌出让,吸引了华侨城、融创、保利三家房开参与竞投,最后华侨城以总价220462万元竞得该地块,每平方楼面价为7307元,溢价率4.7%。

瓯海区牛山单元C街坊

据消息了解,此地块位于温州新桥街道高翔村,总用地面积158115.82平方米(约237亩),出让面积145658.77平方米(约219亩) ,用地性质为城镇住宅用地、零售商业用地、餐饮用地、旅馆用地、科教用地。是名副其实的城市综合体,地块出让起始总价为210562万元。

瓯海区牛山单元C街坊

地块共分为8个子地块,综合容积率2.105,出让总建筑面积306628.5平方米,其中商业面积117560.25平方米。根据出让要求,该地块中的1号、2号、3号、4号地块商业计容建筑面积不得分割销售,经营5年后可整体转让。

该地块中还包含一个省级书记和县长项目——牛山文化旅游度假区项目。

作为省级书记和县长项目,该项目位于牛山片区新桥街道高翔村,总用地面积约237亩,总投资约30亿元,将以“山间廊”为创意,以文化旅游为主题,整体打造高品质的都市健康慢生活标杆集聚地。

  • 意向区域
  • 价格