龙湖央景大四房,为何那么能“装”?

发布时间: 2021-10-09 14:33:38

来源: 温州楼盘网

分类: 楼盘导购

830次浏览


当生活的步伐与城市发展的速度同步向前迈进,人们对于房子的需求,也不再仅仅停留于周边的环境、配套,房子本身所带来的居住体验也是举足轻重。

在龙湖看来,房子不仅是一个居住空间,更承载着居住者对理想生活的向往。可以这样说,选择一款产品,便是选择了一种生活。

承载空间的科学规划,兼具生活的艺术品位,更容纳家人的幸福记忆,理想的建筑不外乎如是。

龙湖·天曜城央景大四房,确也如此般装下温州人的生活向往,酝酿出山水人居的春华秋实。

从居住体验的角度来看,龙湖·天曜城的大四房户型绝对是值得探讨品味一番的。TA的空间设计以及背后的场景兼容性,能极大程度丰盈你未来的生活。

装下阳光与风景的日常

拿建筑面积约139㎡户型来说,宽约13.7米的南向四开间面宽,就是阳光对生活的无限包容。当晨间的曦光叫醒卧室沉睡的梦境,激活一天的满满元气;当午后的阳光倾听阳台上植物的呼吸,方知自然对建筑的美好情感……

说起阳台,建筑面积约139㎡户型的南向双通阳台 转角飘窗设计,更为居住于此的业主带来山水风光的极尽奢享。休闲的假日,几杯咖啡或清茶,再来一支音乐为伴,逗逗爱宠,尝一口甜点,眼前如《富春山居图》般的画面次第铺开,美不胜收。

装下品质与品位的时尚

如果说空间的尺度代表了居住的舒适度,那么家居的质感则彰显着生活的品味。

甄选星级酒店御用的金丝玉石纹陶瓷大板为背景墙,辅以香槟金金属线条勾边,优雅大气;大手笔铺装的全屋玉兰品牌墙纸,将大人物的品味与奢雅彰显淋漓;还有源自世界的知名品牌——科勒、摩恩、日立等,在一个个可触及、可审视的微观镜头里,天曜城的大四房,表现出来的,却是不露声色的感性和高级。

装下星辰大海的梦想

室内,是一个个触动人心的细节设计;而来到楼下,则是多元化、沉浸式的休闲场景。

位居12#楼一层的架空层空间内,天曜城匠心规划了一座以太空探险为主题的儿童乐园。蓝色的太空和璀璨的星球组成神秘莫测的游乐氛围,激活孩子成长所需的想象力与求知欲;涂鸦区、攀爬区、跑道区……

极具趣味性的场景里,孵化着小小“梦想家”们的兴趣爱好,为他们的成才之路奠定有益的基础。


责任编辑: wenzhoubj2

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯