风华再启,引爆龙鳌!风华品牌馆盛大开放!

发布时间: 2021-10-04 14:10:47

来源: 温州楼盘网

分类: 房产楼讯

649次浏览


人气见证风华号召力!活动当天,中午12点左右宾客已纷至沓来,临近18点盛典正式开始,风华品牌馆人气更甚,为初秋的鳌江再添热情。

夜幕降临,现场灯光随之点亮,光影摇曳,随手一拍都是科幻大片,现场宾客无不拿出手机与流光溢彩合影。随着曼妙的扇舞表演正式拉开盛典启动的帷幕,剪彩仪式的完成,表示在未来的时光里,将以风华为标准为鳌江人民打造更好的人居环境。

风华品牌馆的开放,正式预告风华双子面世。一脉相承的风华基因,注定了风华双子不凡的出身:万象风华,以九锦风华合院为蓝本再度雕琢,启幕龙鳌合院2.0时代。

十里风华,深谙龙鳌人民的高端人居标准,将墅居理念与亲水本性融合,开创水岸墅居时代。风华双子共舞,升华人居新篇。

9月30日风华品牌馆开放盛典,只是风华双子面世的序曲,更多好戏还在后头。10月1日-7日,十一黄金周,风华品牌馆特别安排国庆嘉年华活动,与您共国庆!


责任编辑: wenzhoubj2

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯