核心区首个安置房小区喜迎“开放日”

发布时间: 2021-09-17 10:49:19

来源: 温州楼盘网

分类: 本地楼市

1108次浏览


“开放日活动很不错,之前一直担心房子的质量,这下终于可以安心了。对于这次看房我很满意,更加期待尽快入住了。”一位参加活动的业主说。

9月8日,“东悦里”(瑶溪北单元11-B-05地块城中村改造工程)现场举办看房开放日活动,邀请业主们走进工地对项目品质进行检阅,让业主身临其境体验未来新家的美好。这是浙南科技城片区安置房工程第一次开放日活动,开放日活动共接待近两千人。

活动现场,前来看房的业主络绎不绝。业主们手触墙体,查验细节,感受工程质量,对房屋的品质进行全面了解,对工程工艺、户型布局、居住环境等进行深度体验,并对将来的装修进行了咨询。

据悉,瑶溪北单元11-B-05地块城中村改造工程项目总投资约14.7亿元。项目位于龙湾区瑶溪街道朱宅村,地块东南紧临和尚潭,西侧为南洋大道,北侧为水埠路,总占地面积77.5亩,总建筑面积20.2万平方米,其中地上建筑面积15.5万平方米,地下建筑面积4.7万平方米。项目总计13幢,各幢楼层数为26层,总设计套数1076套。

“东悦里”作为浙南科技城核心区内落成的第一个安置房小区,在建筑形态、建设品质、空间布局等皆可与商品房比肩。前来看房的业主纷纷表示对户型比较满意,对小区内的景观赞不绝口。在看房过程中,工作人员及时收集记录业主的建议与意见,以便在交付时提供更满意的家。


责任编辑: wenzhoubj2

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯