温州万科中心|大城已成!绿轴的壮丽传奇正在开启!

发布时间:2020-03-21 09:26:28

来源:房天下

分类:本地楼市

9476次浏览


城市,总是在不断生长中,兑现着时代赋予的价值。


蓬勃向前的温州,随着城市骨架的持续拉大,各区域之间的联系也愈加紧密。位于城市核心、占据中央绿轴的温州万科中心,也在壮丽蓝图的缓缓实现间,将温州的现在与未来慢慢拉近。傲立万科绿轴之上,以劲销百亿传奇的荣光,以及壮丽1.5英里大宅开场,为温州高净值群体描绘出理想生活美卷。


第1则


-万科绿轴,壮丽大城已成-


从一片荒芜的土地,到一幢幢挺拔漂亮的建筑,城市发展的过程承载着我们对美好生活的共同向往。


自2017年万科摘获温州中央绿轴组合地块以来,温州万科中心的各大配套紧锣密鼓地投入建造。占位绿轴核心资源的万科,赋予温州全新的国际形象和发展势能,“万科绿轴”正在成为这座板块的全新代名词。


温州万科中心.jpg



而今,万科翡翠天地首栋楼已经顺利结顶,“公园里的房子”正在成为温州高净值群体的理想家园;


万科古翠隐秀进入基坑阶段,绿轴里的洋房生活款款而来;


万科中心写字楼主体封顶、主楼十层以下幕墙完成,新一代的城市商务名片日趋成型;


万科1924商业街项目3#楼封顶,1、2#打桩,引领时尚的消费美学在这片土地渐渐萌芽;


印象城MEGA和开元名都酒店的施工建设如火如荼……延绵壮丽1.5英里的城市图景在逐步呈现。


从勾勒到成型,这座约90万方国际地标共同体的崛起,已然大城初显,并占据中央绿轴,大剧院、图书馆、博物馆等城市醇熟资源汇聚,坐拥绿轴公园和三垟湿地。


一个全新的时代,正在这片土地缓缓拉开序幕。


第2则


-翡翠天地|一线公园,万科封面大作-


纵览温州,从生态资源、配套资源到高端作品,中央绿轴板块无疑是城市精华和高净值群体汇聚所在,堪称一城天赋贵地。


随着绿轴土地的日益稀缺,以及城市规划的落地,中央绿轴板块可用于开发的土地也愈发稀少。作为万科绿轴大作,万科翡翠天地和万科古翠隐秀,以及万科中心写字楼,以巅峰产品力树立温州居住和商务新标杆。


作为万科绿轴温州翠系高端作品,万科翡翠天地以国际领先设计赋予大宅气场:约800米长风雨连廊、约1300㎡【翡翠荟概念】生活会所、翡翠联盟、建面约151㎡以上纯粹大宅设计……成就温州难得纯粹改善型大宅社区,当代高净值人士的理想生活都能在此实现。


-古翠隐秀|繁华绿轴,静谧洋房-


而万科古翠隐秀,是继翡翠天地之后又一翠系作品。


择址绿轴繁华芯,以私密围合、隐逸归家道路和庭院构建隐贵大宅,以现代风格更新绿轴传统建筑面孔,通过风雨连廊、景观泛会所和嬉水池等渗透其间,享受繁华之中,难得的静谧。


而更为可贵的是,万科古翠隐秀是绿轴板块唯一在售的【洋房社区】。独门独户的私属感受,有天有地有院子的低密体验,自然的生活在城市之中无可替代。


-万科中心|中央绿轴,新一代城市商务名片-


作为比肩国际的“新一代城市商务名片”,万科中心写字楼以领先的设计引领办公产品的变革。


高速电梯、精装双大堂、智能楼宇系统等等,让办公更加高效、智能;配备VIP会议室,远程视频系统,大堂接待服务等,营造企业封面。


高效办公,开放共享,生态健康,人性服务五大价值,掀起温州商务革新时代。


第3则


-独揽绿轴,劲销百亿传奇-


在城市珍贵的土地上,开出大城绚烂的花朵。


截至目前,温州万科中心总销售额近100亿,著写万科绿轴热销传奇,与城市共生成长,属于它们各自的美好正迎春而来。





万科翡翠天地 :售楼处已经全面复工,期待您的到来。一线绿轴滨水大宅260,压轴20席,臻席分秒递减,争藏不待!


万科古翠隐秀 :建面约143-198㎡城市藏品级洋房,一期最后限藏,臻品数席,敬献雅藏!二期即将载誉加推,敬请期待!


万科中心写字楼 :3月新品加推在即,建筑面积约200-1500㎡办公空间,奢享高区视野,8F开放空间,静邀远见者聚首塔尖会晤世界。


责任编辑:wenzhoubj2

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯