强强联手,共赢新未来!瑞安经纪人协会“蓝光雍锦湾”中介联动大会圆满落幕!

发布时间:2020-03-10 09:17:52

来源:温州房网

分类:本地楼市

13083次浏览


日前,由温州控房信息科技有限公司带领的瑞安经纪人协会与蓝光雍锦湾联合举办的“蓝光雍锦湾中介联动大会”在项目营销中心举行,来自瑞安各地近百名房产中介参加。本次大会旨在给县市中介提供最新的渠道销售和激励政策,鼓励中介精英积极配合蓝光雍锦湾项目资源整合,并且这次活动也让各大中介精英进行了一次深入了解蓝光雍锦湾项目。


4.jpg



不过由于近期还处于疫情防控时期,需要预防风险避免人群聚集。所以按照住建局的要求,本次大会实行了5人一组分批交流的方式。各位中介精英与案场工作人员也是配合的相当到位。


置业顾问十分有耐心的依次重复对项目做了详细的介绍,照顾到了参会的每位中介精英,均对项目情况获得了详细的了解认识。包括区域位置、周边配套、产品规划以及市场定位信息等等。并且大家本着互利共赢的原则,希望未来可以多多带看,提升案场的来访量与成交量。


5.jpg



蓝光雍锦湾


项目所在位置处于温州瑞安正值快速发展的“滨海新区”,随着瑞安城向东推进,这里将逐渐成为未来瑞安城市发展核心区块。并且由于区位优势近年愈加明显,吸引了中梁、蓝光、新湖、旭辉、金茂、新城、恒大、荣安等一大批知名房企先后进驻,随着区域日趋成熟,前景可待。


6.jpg



蓝光作为中国房地产百强房企,此前虽涉足过温州市场,但并未单独拿地。这次蓝光首入瑞安并且带来的首个作品就是,蓝光TOP系列的高端产品系——“雍锦系”,要知道多年来,“雍锦系”覆盖的基本都是一线、新一线城市,例如北京雍锦王府、成都雍锦王府、南昌雍锦王府、苏州雍锦园、合肥雍锦半岛等等,被视为蓝光里程碑产品。这次在瑞安推出该作品,可见其对项目的信心十足。


7.jpg



蓝光雍锦湾刚好坐落在瑞立五星级酒店对面,这里还汇聚了大量优质规划配套,其中包括瑞安农商行总部大楼(规划中)、瑞安市图书馆新馆(规划中)、S2轻轨(建设中)、滨海商务中心(建设中)、万松东路小学(建设中)、新湖广场商业综合体、滨海小学(建设中)……,当之无愧的中芯热土。项目于主推112-135㎡户型,针对首改客群打造。


8.jpg



蓝光雍锦湾附近住宅氛围也已是十分浓厚,有恒大悦澜湾、旭辉金茂新城·国瑞府、新湖春晓等等。并且板块内在售新盘目前都已所剩无几,不论是自住还是投资,均会是不错的选择。


9.jpg



责任编辑:wenzhoubj2

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯