十大机构力推大型股龙光地产

发布时间:2020-03-09 11:05:37

来源:和讯

分类:行业动态

13005次浏览


尽管新冠肺炎疫情对当前经济带来一定的负面冲击,但中国经济长期向好、高质量增长的基本面不会改变,房地产未来发展依然有着乐观预期,龙头房企凭借雄厚的综合实力和品牌影响力显示出较强的抗市场扰动能力。


著名国际投行中金公司最新报告认为,内房行业基本面预计在政策支撑下将自第二季度开始修复,全年呈V型走势,整体难看到显著风险,预期政策正向空间逐渐打开。该行继续看好内房股,认为行业即将进入业绩期,个股公司运营铺排及增长前景清晰度将得到进一步加强,优质内房股投资价值显现,给予龙光地产(3380.HK) “买入”评级。


3月5日,花旗银行报告指出,龙光地产正在发展成为一家大型公司,公司近期获纳入恒生综合大型股指数成份股,并发布2019年盈喜,业绩的成长性和确定性较高。基于公司在粤港澳大湾区、长三角和西南城市群的成功布局和良好业绩记录,花旗认同龙光地产的跨区域扩张能力,盈利能力持续领先行业;富瑞对内房板块保持“增持”看法,认为龙光地产等房企去年的业绩表现最为强劲。


交银国际表示,龙光地产发布盈喜,预计2019财年的核心利润将增长超40%;建银国际认为,龙光地产依托前瞻性的长期战略及强大执行力,业绩及股票市值持续增长,近期晋升为恒生综合指数大型股成分股,彰显了龙光的行业领导地位和可持续发展能力,未来将由粤港澳大湾区龙头开发商逐步发展为全国性知名品牌综合发展商;东北证券(000686,股吧)把龙光地产列为大湾区第一标的,认为公司货值充裕,拿地手段多元,融资渠道畅通,成本稳中有降,未来持续稳健增长。


此外,中银国际、海通国际、国泰君安等知名券商,均给予龙光地产“买入”或“增持”评级。海通国际表示,龙光地产将晋级为全国性综合开发商,未来区域市场及收入来源将更加多元化,业绩将长期可持续增长,目标价为20.7港元。


责任编辑:wenzhoubj2

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯