边抓疫情防控,一边抓复工复产!温州“两线三片”大批项目建设忙

发布时间:2020-03-06 10:37:46

来源:搜狐焦点

分类:本地楼市

11476次浏览


我市两线三片大批工程复工后,工地开始迎来繁忙的施工景象。

e713cec4-4907-442e-9457-b638b58d9fb3_副本.png

3月5日,在市区桃花岛体育休闲公园冰雪中心建设工程工地现场,记者看到,伴随着施工机械的轰鸣声,工人们正在紧张有序地作业,工地入口处还设置了体温检测点。“这几日复工后,我们进入施工区域,都要接受体温测量和消毒,并且要登记个人信息。”现场一工作人员说。

据了解,桃花岛体育休闲公园冰雪中心建设工程位于滨江商务区桃花岛片区污水处理厂顶部。主要建设内容为钢结构气膜屋顶滑雪场,室外冰雪活动区及配套用房,总用地面积约39亩。项目于去年7月开工,目前钢结构主体工程已施工完成,正在进行玻璃幕墙及配套设备安装施工,建成后将有利于促进温州冰雪运动总体发展。

e55f8f07-89f2-4389-84e6-cbbdbf7b5cbe_副本.png

除该项目外,位于我市当前重点打造的“两线三片”亮点区块众多在建项目也已基本复工,并实行防疫和复工复产“两手抓”,科学有序地拉开生产大幕,按下工程建设“快进键”。

其中,滨江商务区就有CBD绿廊、温州市实验小学桃花岛校区、杨府山北侧03-02-02/05地块城中村改造工程等项目陆续复工。总用地面积近200亩的CBD绿廊工程位于滨江商务区核心区中心地带,长1420米、宽105-143米,形体上是呈带状的街头公园,建有地下空间。据悉,目前该项目一期正在进行地下室施工。

责任编辑:wenzhoubj2

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯