【 保利大国璟】鹿城核心区大盘,三月首开,竟然还有建面约89㎡稀缺户型?

发布时间:2020-03-05 11:56:07

来源:搜狐焦点

分类:本地楼市

11190次浏览


1

突如其来的疫情,令所有人都渡过了无比悠长的一个假期,也导致不少人的购房计划遭受短时搁置。但是,购房需求仍在,基于疫情影响的长时间宅家体验,也给他们腾挪出了更多的时间,去思考,究竟未来所追求的住宅产品,该是什么样子?不少的购房者的置换、购房计划也早已提上了日程。

2

因为疫情原因,不少购房者的购房心理、购房逻辑,已经发生了实质性的转变。在既往的购房行为中,客户最为关注的,莫过于地段等项目的外在属性。而经历了此次疫情,更多的购房者开始将视线投注到物业、园区规模等能够给生活品质、居住体验带来直接改变的内在方面优势。

这其中,小区的整体规模以及项目的物业服务的专业程度尤其受到他们的重视。

当所有人的行动轨迹都被压缩在小区之内,原本体会不到的逼仄局限感会因为疫情的放大凸显的尤为明显,对于园林景观空间以及小区整体规模也就有了更大的追求;而物业,作为社会和居民生活的最后一道防线,在此次抗击疫情的过程中,所发挥的作用被极度凸显,而他们给予业主的人性化关怀,也是最为触动业主心灵的。

d422ca5e-0a69-4845-a9ef-ccdbb883a73a_副本.png

3

遵循购房逻辑的转换,当前温州主城区是否有这样的一个项目,既能涵盖大规模社区这一特性,又能给住户提供优质的物业服务体验呢?答案是有的,这个项目就是保利·大国璟。

保利·大国璟是当前温州主城区罕有的稀缺大盘。项目总建筑面积约33.6万方(含地下),整盘合计约2099套房源,整体规划设计了10幢洋房与8幢高层错落布局。这在近几年的温州市场尤其是鹿城市场来看,都算的上是典型的大盘体量了。

6d5b8737-2188-4d64-9095-0ae8fd68e1fe_副本.png

保利·大国璟项目效果图

为什么说稀缺呢?

这就又要从温州的整个城市的发展来看。近年来,温州城市不断向外延扩散,最主要的原因还是因为,温州主城区由于成型较早,可供用于商品住宅打造的地块,其实并不多。虽然近年来,温州的土地市场放量不断加速,主城区地块也偶有挂牌出让,但多数还是面积小,均价高,不适合打造大规模社区。也只有保利·大国璟,得益于葡萄棚的大规模大拆大整,才腾挪出了空间,打造出了温州主城区稀缺的大规模体量社区。

3d48b249-946c-4867-a417-a650ae6b653b_副本.png

保利·大国璟展厅实景图

当然除了大体量的社区规划,不得不提的还有项目自带的物业体系。

在此次新冠肺炎疫情中,物业工作者也被称为另一类“最美逆行者”。保利物业就以其在抗击疫情中的突出表现,受到央视、人民日报的点赞。

502e7385-2eec-4949-9129-382b301adfe7_副本.png

人民日报

保利发展控股集团旗下保利物业打响社区疫情防控阻击战,用爱与担当全力守护社区家园,让百万业主放心居家。

上千个物业小区,近万名物业人员,24小时在岗,坚守防疫第一线,用爱与担当全力守护社区家园,获得了业主、客户、政府的认可。此外,保利物业积极响应,携手线上零售平台,帮助大足区农户销售滞销蔬菜,在疫情狙击战中彰显出企业担当。

仅就这两点来看,保利·大国璟已经契合了不少人在疫后的择居标准。

4

再来看项目的一些基本信息,也可谓是优越。项目位于温州市鹿城区德政东路,交通便捷,现在周边已有轻轨s1线德政站,未来,城市轨道M3线(规划中)也将经过这里并设“葡萄棚站”。

说起葡萄棚,免不了不少说道,当初的葡萄棚整体环境及配套在整个温州都不算占优。温州最早的一批拆迁户就兴于此,也算是温州老城区的典型代表,近年来,葡萄棚板块逐步改善,宜居生态雏形初显。按照温州规划局挂出《温州市核心片区葡萄棚单元(0577-WZ-HX-20)控制性详细规划(2017年修编)批后公告》,该片区未来将会新增一大批住宅用地,同时,葡萄棚片区未来定位为:会昌河畔环境优美、配套完善、安置多元的高品质新型社区。区域远景值得期待。

f0538620-8e50-41df-9abd-375f381d3058_副本.png

葡萄棚单元控规

而更为重磅的是,在项目释放的信息中,还规划了主城区稀缺的建面约89㎡户型。

我们都知道,近年来,随着温州地价的高涨,温州房价也随之上涨,买房门槛也逐步提高。纵观2019年入市的新盘,我们可以明显发现这样一个趋势,那就是主城区小户型房源越发的稀少了。这也是为什么近年来主城区入驻门槛日益提高的原因之一。

倘若购房资金有限,却依旧想买主城区好房,在这样的情境下,也显得格外的不易。大国璟推出的建面约89㎡户型,给购房者一个以低门槛入驻主城区的机会。它最大的优势就是总价低,不仅可以降低首付及房贷的压力,即使是用以投资,也是不错的选择。虽然面积段小,却依旧做到三房两厅两卫,空间设计方正,功能齐全,也是它的一大特点。

96a8465d-d238-4e9a-ba42-ddce91991164_副本.png

保利·大国璟 建面约89㎡户型示意图

5

说了那么多,其实购房者最为关心的,还是项目的品质。

作为保利在温州主城区首个独立操盘的项目,不管是基于既往保利在全国各地的市场美誉度,还是对未来深耕温州市场,树立品质标杆,输出市场口碑,保利·大国璟的品质必将会受到严苛的把控,品质还是值得期待的。

d10013ca-46fe-4f7d-a303-8674b1b9d8a2_副本.png

台州 保利·大国璟展厅实景图

自展厅开放以来,项目的热度一直相当的不错,从展厅每天的火热人气中,也足见保利·大国璟受到的期待以及认可。

据了解,保利·大国璟即将于本月迎来首开,有兴趣的购房者,不妨可以到售楼部好好的了解一下

 

责任编辑:wenzhoubj2

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯