【招商德信博悦湾】白衣天使安家计划暖心上线

发布时间:2020-03-04 12:02:39

来源:温州好多房

分类:本地楼市

8491次浏览


微信图片_20200304115708_副本.jpg

为了致敬温州所有抗疫在一线的医护人员,招商•德信|博悦湾特别推出“有爱相伴平安归家”白衣天使安家特别计划,用特别的方式,助力医护人员温暖安家。

即日起至3月31日,凡医护工作者凭相关职业资格证,购买招商•德信|博悦湾可享房价9折优惠,不含装修部分,优质房源仅限10套,先购先得。据悉,近期优惠政策已重磅升级,且优惠即将截止。

微信图片_20200304115751_副本.jpg

坐览稀缺江景资源拥享各项居住配套

据了解,招商•德信|博悦湾地处滨江商务区桃花岛片区东南角,位于市区会展路与机场大道交叉口东侧,地理位置优越。项目周边拥有瓯江路、会展路、机场大道等多条城市大动脉,以五横三纵高效道路网串联城市交通枢纽。同时,项目南面还紧邻地铁M2线(规划),交通出行四通八达。

微信图片_20200304115838_副本.jpg

项目还拥有优质的生态景观配套。项目北面便是瓯江,约 400 米江景可尽收眼底,部分楼栋坐览稀缺江景资源。在西北面,便是在建的桃花岛体育休闲公园,占地约 900 亩。其中还规划了冰雪中心,涵盖室内滑雪、滑冰、冰壶、冰球及室外七彩滑道、冰雪研习中心、冰雪主题小孩娱乐中心等项目,建成后将会是温州市中心最大的冰雪主题娱乐中心。

不仅如此,招商•德信|博悦湾项目对面就是规划在建的幼儿园,一路之隔还有在建的中小学教育设施,学府环伺,独具文化氛围。同时,该项目由于毗邻中央绿轴、滨江CBD、新城、蒲州等板块,可拥享周边丰富的医疗卫生、商业金融、教育文化、公园景观等各项资源。

微信图片_20200304115926_副本.jpg

精雕细琢铸品质营造“七境”浪漫生活

招商•德信|博悦湾总建筑面积约13.2万平方米,住宅规划1幢小高层和7幢高层,主力户型为建筑面积约98-139平方米。据悉,目前在售的为1号楼、3号楼、9号楼。

微信图片_20200304120015_副本.jpg

在品质打造方面,项目开发商一直秉承精雕细琢、精益求精的原则,力求能够完美呈现。特别是建筑外立面上,在国际潮流与现代美学日益风靡的当下,项目追求高端人居格调,商业沿街外立面局部为石材,住宅外立面采用仿石涂料+局部铝板材质,以极简线条与现代色彩,打造建筑华美气质,以天然纹理与光泽赋予建筑细腻品质。

在景观设计理念上,项目取“桃花源记“的诗词意贯穿其中。在设计的手法上将“桃花形意”进行形状上的解构,提取花形、花色的元素,把具体的桃花意象抽象化为几何形状,增强艺术感和造型感,再融入到设计的方案中,营造出晋升、灵动、凌波、童真、四季、欢动、金粼“七境”的温馨、浪漫生活。

另外,设计师还充分考虑到小区业主体育休闲娱乐需求,在社区内部分楼幢设置架空层。项目以社区公共空间架空层为载体,以社区公共空间为切入点,提出了“全龄层、全时段、全功能”的三全园区配套体系。以小孩、中青年、老年为对象、充分发挥架空层的空间优势,设置了对应不同年龄层、不同生活场景的开放式园区体育活动配套体系,打造了“七彩童梦、风华缤纷、幸福颐养、趣活乐享、绘梦园彩”5 大空间体系,为提供更为人性化的体验和关怀。

微信图片_20200304120100_副本.jpg

 万物新生,春天已在路上。待到战疫胜利时,愿所有医护人员平安归来!

微信图片_20200304120149_副本.jpg

 

责任编辑:wenzhoubj2

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯