【时代滨江】返乡潮开启!瓯江畔一线江景红盘时代滨江上品最后38套房源即将清盘!

发布时间:2020-01-17 15:47:25

来源:温州楼市

分类:本地楼市

9897次浏览


01

随着春节正式进入倒计时,一年一度浩浩荡荡的返乡热潮开启。

在外温州人的足迹遍布四方,有为梦想拼搏的年轻人,有离家求学的学子,也有人逾古稀身在异国他乡的老华侨。

但不论走得多远,八百里瓯江水始终是每一个在外温州人脑海里抹不去心里忘不掉的故里回忆。

归乡是有情结的,人对房子也是有情结的。

就比如在温州人内心深处,一线江景一直以来都是狂热的追求目标,尤其是地处老城中芯区的江景房,更是心心念念,魂牵梦萦。但江景作为不可复制的自然资源,使得瓯江畔的房源少之又少。 而时代集团作为地道的温州老牌房企,深谙温州人独特的瓯江情怀,2019年将时代滨江上品带到瓯江边上。 02

在过去的一年里,要问在温州哪一个项目毛坯单价卖到4w+依然热销,次次接近清盘?

小编能想到的便是时代·滨江上品这个名字。

该项目三期共计推出959套房源,截止到2020年1月15日为止,整体去化达95%。

19年8月时代滨江上品首开去化便高达95%,二期于9月开盘,93%房源再次被一抢而空,最让人震惊的是三期又以去化98%的火爆成绩轰炸了新开启的2020年温州楼市!数据最能证明实力,这样的成绩单无论摆在哪里都显得熠熠生辉。

微信图片_20200117154109_副本.jpg

时代·滨江上品开盘现场实景图

在被温州人强大购买力刷屏的诧异之余,小编也深扒了一下发现在时代滨江上品三开三捷如此傲人成绩的背后,核心原因归纳下来主要有以下几点: 其一,不得不提的便是其傲人的区位,项目所处地块作为市区瓯江沿线滨江商务区核芯段的最后一块压箱宝地,老港区+瓯江路+一线江景三大“法宝”加持,妥妥的“MVP”地段。

微信图片_20200117154151_副本.jpg

时代·滨江上品效果示意图

而瓯江一线江景无疑是该项目俘获客户“芳心”的一大卖点,对于原本存量就不多的老港区来说,与一线江景的强强组合,更是将时代滨江上品推上了“塔尖”,只有为数不多的人能够占有这样的居住资源。

在项目的东边为滨江金融集聚区,目前汇聚了温州各大银行总部办公、温州会展中心等商务大楼以及香格里拉、万和豪生等高端酒店,气派感十足。

微信图片_20200117154253_副本.jpg

滨江商务区效果示意图

西边则是以“鹿城广场”、“中瑞曼哈顿”等总价过千万hao宅为主的“富豪区”,富人云集,圈层更为纯粹。

此外,项目周边沿江防洪堤景观带公园、上陡门浦公园、杨府山公园等人居绿色配套环绕,日后散步去处也较多。 以及未来时代集团携手华润置地,将联手打造建面约10万㎡“万象系”高端商业综合体,涵盖约330米摩天写字楼、风情商街等业态。

其二,该项目在本身产品的打造上独具匠心。在设计时融入风雨连廊、架空层、户外景观水池、地下健身中心以及室内恒温泳池等社区配置。 通过风雨连廊,将部分楼栋连为一体,即便是下雨天,也不会因为天气问题而影响出行,既实用又显得高端大气上档次。

微信图片_20200117154338_副本.jpg

室内恒温泳池效果示意图

而室内恒温泳池功能区作为豪宅必备的配置,相比其室外露天泳池,室内泳池在卫生条件、隐私性上更强,且恒温设计延长泳池的使用季节。 综上来看,不论从地段到整体项目设计,每一个单拎出来都是强有力的杀手锏。既有老港区一线江景的先天地段优势,在产品规划上也是实打实的高配版,也难怪项目从一期火到了三期。

03
据悉,目前该项目只剩下38余套尾盘房源,从小编了解到的消息来看,这38余套房源中不乏一些性价比相对突出的房源。

微信图片_20200117154425_副本.jpg

譬如4#楼剩余建面139㎡户型房源毛坯惠后均价不到3万/㎡,总价基本在390万-440万左右。对于不追求江景,而是想要追求“性价比”的客户来说,总价相对来说较为可控,小面积切入滨江商务区板块机会就在眼前。

微信图片_20200117154507_副本.jpg

而1#剩余建面约165㎡的大户型,毛坯惠后也在3万/㎡-3.3万/㎡上下,主力总价在480-540万之间。

以这个价格可享小编上文所提到的诸多配套,譬如温州第二座“万象系”高端商业综合体,从南湖板块万象城的身上不难看出一座大型综合商业体给一个板块带来的活力。

微信图片_20200117154544_副本.jpg

在未来,这座“万象系”高端商业综合体预计将引入更多国际知名品牌,时代滨江上品的业主可直接步行抵达,两者气质不谋而合。 当然,还有部分一线大面积江景房源可供选择,主要是集中在8#、9#、10#楼等楼栋。其中10#楼作为第三期推出的压轴产品,高区还剩下最后一套建面约260㎡户型。

微信图片_20200117154620_副本.jpg

该户型南向可俯瞰园林景观,北面可赏一线江景风光,同时设计为270度的瞰江视野,最大程度上放大了一线江景的观赏面。如果是不差钱的土豪们可以考虑这部分江景房源。

关于项目的信息就先介绍到这,目前,时代滨江上品只剩下38余套房源,感兴趣的朋友不妨自行前往展厅进行了解。


责任编辑:wenzhoubj2

团购报名