2019温州地产年度盛典 透露出什么信息?

发布时间:2020-01-15 11:41:03

来源:温州房产圈

分类:行业动态

2760次浏览


 

前言:2019温州房地产市场在贯彻中央“房住不炒”的主基调下,保持稳中有进的发展姿态。一年风云变幻中,我们看到“大建大美”使城市容颜焕新,感受人才政策跳动的新鲜脉搏,预见地标建筑刷新城市天际线……

脚踏实地、步步迈进,成绩年年飞跃。

2019对于全国楼市来讲是个不平凡的年。楼市风云变幻,跌宕起伏,荆棘与繁华共存。但是对于我们温州楼市来讲,却是价稳量增,仍保持大幅增长态势,再次创下历史新高,全市商品房销售套数达到82150套,销售面积966.6万方,销售金额达到1652亿元,较2018年增长了近23.37%。可见,温州房地产业在政府各部门、各房企、各经纪机构等共同努力下,取得的业绩是有目共睹的,其价稳量增是走在全国前列的。

温州地产年度盛典发布了《2019温州楼市蓝皮书》和颁布了楼市TOP10榜单、房地产功勋人物、领军人物和优秀企业和精品楼盘众多奖项,见证了温州楼市历经重重考验后依然挺立,独步江湖笑看风云之态。  

2020年1月11日晚,温州地产迎来第六届盛大颁奖典礼——“绿城之春”2019温州地产年度盛典暨温州市房地产全行业年度颁奖大典。本次年度盛典由温州市房地产估价师与经纪人协会和温州市房地产行业协会联合主办;由朗兆地产指shu研究院、温州大学房地产研究所承办;温州房产圈、透明售房网、诸葛找房、新浪乐居共同协办。同时活动凭借高关注度、大影响力,得到包括浙江经视、凤凰网、创想传播、房天下、温州楼盘网、安居客、温州房叔、巨量引擎、今日头条等十余家单位在内的强大媒体阵容支持,并由新浪乐居全程现场实况直播。

  

活动与会嘉宾咖位十足,温州市住建局、温州大学等各相关部门领导、专家纷纷到场祝贺,还有温州市婚庆协会、温州市家具协会等30多家商协会会长以及绿城、中梁等40多家房地产开发公司的老总精英悉数来到现场,盛典场面宏大热烈。

当晚温州地产年度盛典分为三大主题环节,第一部分【2019温州地产年度盛典开幕】,第二部分【2019温州楼市蓝皮书发布】,第三部分【温州市房地产全行业年度颁奖大典】,由行业大咖致辞到楼市风向标权威发布,进入年度总结,最后颁奖授勋。全流程简洁扼要,年度数据背后的分量之重,包含2019全年温州地产人的心血和骄傲,这份荣耀必当与君共享,发扬榜样的力量。

地产年度盛典开幕

一段为致敬2019建国70周年而制作的宣传片《传奇温州》,展现出新中国与温州恢宏的历史发展。白鹿城落地生根,温州精神与人文特色枝繁叶茂,经济文化齐头并进,千年瓯越生生不息。城市轰鸣前进,是几代人的传承,是一砖一瓦垒砌才得以形成今天的蓬勃面貌。

主持人宣读完开幕词后,温州市房地产估价师与经纪人协会叶维坚会长、温州市房地产行业协会邵武会长依次致辞。  

  

叶维坚会长致辞

  

 邵武会长致辞

马骏总经理致辞

叶维坚会长在致辞中说出了我们举办盛典的目的,他说:

“我们希望得到两种力量。一种是相信相信的力量,坚信温州楼市未来的预期是好的,如温州城市框架正在快速拉开,从动车南站到去年开工的动车北站,再还有动车东站,轻轨s1线到s2线、s3线,还有地铁m线的建设等等,温州城市建设正处在大发展阶段,温州楼市未来正处在蓬勃发展阶段,我们要这样的认知,才能形成正循环的努力方向,才能抱着深耕温州楼市的决心和行动,才能正确对待我们房产品的质量、市场营销,这样行业才会壮大发展,消费者才会认可; 二是激励的力量,我们行业或者经纪人做了正确的事情就会得到政府部门、消费者和新闻媒体的鼓励和奖赏,你们的激励可以促进开发商、经纪人更深的根植于行业,保持更好的职业操守,会努力提升自我专业素养,并为购房者提供更好的服务,从而形成正循环。

今天在这里召开2019温州地产年度盛典,进行隆重的表彰活动,就是对我们整个房地产行业特别是我们房地产经纪和评估业最好的正循环的鼓励和支持”。

邵武会长也在致辞中说:

“过去的一年,温州房地产行业得到快速发展,取得丰硕成绩,各项数据创下历史新高,我们很高兴看到整个温州房地产行业呈现出欣欣向荣的景象,这与在座各位的努力是分不开的!

在今晚的盛会上,我们将共同见证各个奖项的诞生,这是对辛勤奋斗了一年的企业和个人最好的嘉奖。希望获奖的企业和个人珍惜荣誉,再接再厉,共促温州房地产行业健康发展”。

绿城中国作为行业标杆房企,绿城温州领导马骏也登台代表企业发表讲话。

2019温州楼市蓝皮书发布

温州地产年度盛典最能吸引全行业关注且最具有权威意义的便是2019温州楼市蓝皮书发布。盛典走过六年,这已然成为传统环节,蓝皮书的发布仪式每年也各有不同。今年由温州市房地产行业协会会长邵武、温州市房地产估价师与经纪人协会会长叶维坚、温州大学房地产研究所所长潘安平、朗兆地产指shu研究院副院长叶盛共同按下手印,宣告2019温州楼市蓝皮书正式发布。  

之后,朗兆房产专业机构总经理、朗指院副院长叶盛先生对2019蓝皮书进行了深入解析,懂得与数据“对话”是朗兆房产专业机构的强项,数据对温州地产也有非凡的意义。在步入21世纪第三个十年之际,回顾历史,才能对未来做出理性的研判。为2019年做好总结,划上圆满的句号,才能以满怀的信心翻开2020新篇章。叶盛总的一番讲解,让地产人对温州楼市有了更深入、更全面的理解,为新一年温州地产点燃第一束奋进的火把。 

朗兆总经理、朗指院副院长叶盛

房地产全行业年度颁奖

精彩活动一环接一环,盛典当晚的重头戏落在《2019温州市房地产全行业年度颁奖大典》。2019年温州地产数据背后,有战绩卓越的楼盘,有屡创佳绩的房企,有呕心沥血的地产人,承载着一个个热血澎湃的故事。为更好定义温州房地产市场的领袖标准、标榜行业翘楚,鼓励优秀房企、项目、个人再创辉煌,温州市房地产行业协会、温州市房地产估价师与经纪人协会联合多家机构开展的颁奖大典,是对团队、个人的肯定和鼓舞。 

 

本次颁奖大典共设置榜单类、服务类、人物类、房企类、楼盘类、人气奖、媒体支持类、活动支持类8个类别,40余个奖项,共有150余个获奖名额,其中包含品牌房企、楼盘、个人、经纪门店、贡献企业、媒体支持等,包罗范围之大、类别之广,温州地产的狂欢盛会”之名当之无愧。

颁奖大典开场权威公布三项重磅奖项,分别是“2019温州房企销售全流量榜TOP10”、 “2019温州房企销售权益榜TOP10”、“2019温州年度单盘销售套数榜TOP10”,瞬间引爆现场气氛。获此殊荣的房企和项目在一年的努力中用数据表现自身实力,代表真金白银的数据背后,是团队的内核凝聚,是2019温州楼市的高光时刻。 

 

  

地产营销行业与地产经纪行业作为楼盘的“左右手”,在销售上有着不可磨灭的贡献,授予相关企业、个人服务类奖项。接下来是对各楼盘、房企、个人进行嘉奖的时刻,从各富特色的数十个奖项中,可以看到2019年温州地产百花齐放生机盎然,在各自的营销、设计、营造、战略等等方面表现出独特的亮点,盛典分别给予了不同奖项以兹加冕。 

  

  

  

 

 

 

除了以上三大重要环节外,盛典接近尾声时,温州市房地产估价师与经纪人协会宣布成立瑞安市分会,提升协会影响力,助力温州地产走向更广阔的未来。  

 

精彩纷呈的歌舞表演和火热刺激的抽奖环节点缀盛典之夜,蓝皮书的发布,合拢封存2019的辉煌,打开展望2020的期盼。最终,“绿城之春”2019温州地产年度盛典暨温州市房地产全行业年度颁奖大典在满溢笑容和自信的大合照中圆满落幕。

温州地产人踌躇满志放眼未来,千人共话楼市开启下一个十年新篇章,相信在政策指引下,会有更加广袤的未来等待开拓,让我们共同告别2019,携手走进2020!

责任编辑:wenzhou2

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯