大发·融信·金科·熙悦里,承接繁华,迎来了瓯海的时代

发布时间:2020-01-13 14:28:36

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

2386次浏览


近年来,南湖、梧田板块之所以成为很多温州购房者的“热点”关注板块,其中很大一部分原因是因为板块正迎来了包括“大拆大整”、“集中式建设发展”的上升期,区域内包括万象城、附一医、三垟湿地、温瑞大道快速路(规划中)等配套的建设开发与优化提升,吸引了购房者的关注也提升了置业信心。另一大原因,则是南湖、梧田板块相对于主城核心区来说,不论是単价还是总价门槛上都有较大幅度的“让步”。


城市承载着时代进步的每一次改变,更需要符合时代的人居作品,满足温州人心中对于当代世界人居审美与趋势的精神需求。大发·融信·金科·熙悦里,承接繁华,迎来了瓯海的时代。我们希望能不舍繁华亦不离自然。当大发·融信·金科期待更好的温州,这一场关于繁华与自然的联名对话,也即将悠然上演。三强联袂,打造出城市悦耳的共鸣。


熙悦里7.jpg



千年温瑞塘河,悦享万象繁华。熙悦里选址瓯海梧田,坐拥温瑞塘河与三垟湿地两大城市自然资源宝藏。趁势温瑞一体化发展的巨大能量,演绎都市精粹之地的前瞻性范本。南北向市域向的S3线(规划中)及规划中的M1线(规划中),北侧已开通的S1线互相交织作用,温瑞大道及瓯海大道强力加持,更有万象城在南侧,折射出繁华的魅力,更折射出它未来的威力。




温瑞塘河荟聚了温州城市精粹,也孕育着卓越未来。熙悦里是温瑞塘河文化带上的一座人文轻奢华宅。“一部东瓯史,半部在塘河”。行走塘河,水绿岸清,十里荷塘,景秀天成。这里是一城繁华所在,也是几代温州人的“根脉”所在。


2019年10月13日,这个被众多现成教育资源环抱的项目熙悦里实景示范区正式开放,虽然活动现场下着小雨,但是丝毫没有影响到置业大军们的热情,人气依旧火爆,不论是沙盘前还是样板间都挤满了人。项目东北侧直线距离约100米便是温州市瓯海区实验小学,以及东北侧直线距离1公里的梧田一中,据了解就是该区域的老房子拆迁之前的学区范围。


熙悦里5.jpg



再从产品的规划来看,项目整体布局坐北朝南,由6幢23F--27F高层住宅和约1600方社区商业组成。全盘定位建面约99-132㎡的户型面积段,基本能够满足年轻的三口之家或者是追求改善的四口之家的需求。示范区沙盘,项目外立面为银灰色,如南立面所示,高窗地比设计特点,简单地说,这样的设计使得立面整体观感较为简洁大气,同时有利于提高南向采光及视野的通透性。除此以外,在小区整体规划设计上,熙悦里也做了不少加法。比如小区主入口设计了约13米长的门头,与门前的叠水景观相配,不仅气势上看起来磅礴大气,还营造了“秋水共长天一色”的美丽意境。同时,示范区开放了两个样板间,建筑面积99㎡户型,三开间朝南,南面布局为客厅、次卧、主卧,依次排开,均可赏南向中庭景观,而双联阳台设计也使得景观面跟视野更加开阔。户型132㎡设计四房两厅两卫,餐客厅一体化设计,再加上休闲区、南向飘窗,相对来说过道空间浪费少、使用率高。





值得一提的是本次熙悦里采用金科物业的“天启系统”。关于这个系统,温州人可能不太熟悉,该系统就是利用“大数据+云计算+人工智能”打造出智慧社区。不论是从项目后期的物业服务还是从产品本身的品质、周围醇熟的配套以及学区的利好来说,熙悦里整体可以说是一个较为“抗打”的项目。

责任编辑:wenzhouadmin

团购报名