【温州龙湖天钜】湿地楼市首班车来了!“超尺”奢装洋房,绿化覆盖太高,本周开盘

发布时间:2020-01-08 14:45:54

来源:搜狐焦点

分类:本地楼市

2324次浏览


ONE | 壹

2020年温州楼市开门红,依然属于亮眼市场的龙湖·天钜。

从示范区亮相吸引近两千人到访,样板房公开再一次引发千人打卡,到销售预约登记开启仅短短几日,登记家庭就火速突破400组,如今,认购报名更赶超开盘房源量!不断上涨的人气,都印证着温州对于湿地洋房的高期待。



—实景图

一方面,三垟湿地终于打开住宅的大门,让不少温州家庭翘首以盼,另一方面,天钜洋房带来的超90%得房率、约60%绿化覆盖率,也让温州市场上的洋房作品焕然一新。

在地段环境和天钜洋房的多重光环下,龙湖·天钜也就此火速成为温州楼市的“话题先生”。

如今2020年刚到来,龙湖·天钜就公布了温州楼市的新年彩蛋!亮相短短两个月,龙湖·天钜即将在本周迎来开盘!

消息一出,天钜洋房再一次成为市场瞩目的焦点。

TWO | 贰

有业内人士在看过天钜洋房后,当即表示:“天钜是温州塔尖家庭一场难得的机遇,就看谁有眼光、有运气,能抢到了。”

一方面,龙湖·天钜是三垟湿地的开篇作品,19500亩三垟湿地的天赋生态,碰撞善于造园的龙湖,在温州还是头一回。

所以龙湖·天钜仅仅在景观上就做到了别样的惊艳。内外三面水系、三公园环绕,让业主每一天的回家动线不再是车水马龙,而是大美景观。

水景悠悠,白鹭为伴,绿植阴翳,回家经过一片三垟湿地公园,以及社区外一座代建绿化公园,开启一场特别的度假之旅。



—三垟湿地实景图

善于造园的龙湖也很好地承接了外部两座公园生态,将内部万方园林打造成了一片“梦游仙境”。约千米的樱花漫步跑道,或临河赏樱,或林中闻香慢跑,让户外运动变成一场自然美的享受。



—图片来自于网络

依托两棵百年古树,龙湖还布局了一片沉浸式生活空间。休闲树屋、空中栈桥、景观栈道……丰富的生活场景设计,让自然与人和谐共生,每一个人都能在这里找到身心放松的生活方式。

再加上龙湖特有的龙小湖主题乐园,在茂盛的丛林谧境中,融入摇摇车、滑梯、互动景墙等丰富游乐设施,为成长的孩子们打造一片快乐的天地。



—图片来自于网络

在社区绿化率大多保持在30%-40%的当下,龙湖·天钜的社区绿化与代建绿地合算后却达到了惊人的60%,为全龄段人群打造了一片可赏、可游、可休憩的自然空间。

温州社区的户外生活品质,因为这一片三垟湿地及龙湖园林提升了N个档次,也成为了天钜洋房“机会难得”的重要因素之一。

THREE | 叁

除了约60%绿化覆盖率带来的“梦游仙境”般的惊艳,另一方面,天钜洋房超90%得房率匹配大量国际精装品牌,也让这座洋房拥有了更关键的加分项。

为了更好地将室外景观延伸至室内,天钜洋房选择打造更加通透的建筑立面,大片的玻璃+铝板应用,匹配阳台的隐框效果,大胆打破室外与室外的边界。

在无边界的创新设计下,天钜139洋房更以超90%得房率,配备了约7.2米双开间跑道式阳台,约14.3米超大尺度四开间朝南,这样的空间尺度,实力甚至堪比温州约160方户型。



—139m²户型图

在精装标准上,天钜洋房通过一系列国际一线精装品牌的应用,为室内空间带来了严苛的标准。

德国西门子吸油烟机、灶具、消毒柜三件套,为热爱烹饪的家庭打造更加经得起时间考验的厨房品质。客厅大手笔地采用不同颜色、肌理的天然大理石石材,配合追求细节的镶边设计,展示经过千挑万选后的精致优雅,平时接待亲友也能更显品质风范。



—139m²样板间实景图

卫浴间更是一线  知名品牌的集结地。采用有“卫浴界劳斯莱斯”之称的Duravit(杜拉维特),打造卫生间台盆及马桶,搭配Hansgrohe(汉斯格雅)的细节五金以及摩恩的地漏、毛巾杆等,日常居家舒适而矜贵。

千挑万选的奢装,都被隐藏在了天钜洋房里的居家细节里。从空间到奢装都让人眼前一亮的天钜洋房,也就拥有了“机会难得”的另一重因素。



—139m²样板间实景图

放眼温州,很难找到从户外、到室内都百里挑一的洋房项目。尤其在当下,温州洋房存量非常罕见,截至2019年末,温州洋房余252套,仅占住宅库存的1.7%。(数据来源于温州房管网)

天钜洋房的这趟内外兼优的“湿地首班车”,意义非凡可想而知。正因如此,目前天钜洋房大有“开盘即抢空”的态势,甚至有客户专程从外地赶回,只为抢到更好的首开席位。

拥有5幢宽景洋房及3幢精工高层的龙湖·天钜,本周就要迎来盛大开盘!首开房源为9#、10#宽景洋房,7#瞰景高层,11#360°央景楼座,首开洋房面积段为建筑面积约126-139m²,高层为建筑面积约105-128m²精工高层。这场湿地洋房抢位战,你准备好了么?



责任编辑:wenzhoubj2

团购报名