绿城温州留香园携香而来

发布时间:2020-01-03 10:26:11

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

2304次浏览


美丽建筑,必以匠心品质赢得厚爱;美好生活,必以点滴温暖征服人心。城市向东,潮涌瓯江。温州的城市发展,已然由老城五马街时代跨入瓯江时代。从鹿城广场到留香园,这正是绿城顺应城市发展节拍的落笔轨迹。


留香园1.jpg


时代在悄无声息地发生巨变,城市的蜕变不过是瞬息间。


被誉为“温州的陆家嘴”的滨江商务区,承担着城市金融引擎、走向国际的重任。大湾区、大投入、规划最前沿,总部经济、会议会展、大型商业综合体等大都会蓝图相继落成,温州的下一个时代正在被创造。城市与人之间,有着一种奇怪的羁绊,城市的喧嚣让人迫切的想要逃离,繁华的魅力却也让你无法抗拒。绿城·温州留香园,就是在这样的难以取舍之间,在滨江CBD里,给温州带来了一个浅藏于繁华街景下的美好生活境地。


留香园5.jpg



“地段论”一直以来是房地产行业的金科玉律。绿城深谙其道,每一次落址更是寻迹城市发展的轨迹。在温州,更是紧随城市走向,了解留香园所在位置的人,一定会发现这块土地的价值所在。从区域上来说,滨江CBD是政府大力扶持发展的区域,是温州未来发展的核心所在,这一点是毋庸置疑的,随之而来的是生活各种配套设施的完善,生态环境的优化,区域则更为宜居。


留香园2.jpg



放眼世界豪宅区域,滨水而建几乎是共性。在全球滨水豪宅中,以城市江景、河景豪宅多见。英国伦敦泰晤士河畔有世界闻名的豪宅区华兹沃斯,巴黎塞纳河右岸隐藏着一批声名显赫的百年名宅。而在温州,一条灵性的瓯江,赋予了留香园所处的这块土地以无法复制的天然优势,让这块土地尤显珍贵。中心与自然资源结合的土地秉赋,决定了少数人能拥有的稀缺性,也因此决定了留香园无可比拟的优势。


居所价值,不仅代表着这一代人所在的位置,更深深地影响着下一代。


为了让下一代更好地成长,留香园请大自然做孩子的成长导师。建面约133方臻品,把家安在风景里,家门口的大师御制Cityview,让下一代在自然玩乐中获得成长的启迪。约2000㎡儿童乐园,不用去游乐场,在家门口就能尽情玩耍,在攀爬网、弹床、滑梯中找到挑战的乐趣。约400㎡阳光草坪,大地的声音、味道、色彩都是获得快乐的密码。约150米的环形跑道,奔跑、散步,让孩子锻炼体魄的同时去零距离感受自然的更迭。


留香园3.jpg



著名建筑设计师约翰·波特曼曾说:“建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务。”留香园在建设之初便遵循这一原则进行设计、建造。Overlap公园美学建筑,极简美学立面,大幅提高了窗墙比,配以大面积玻璃面,让自然尽可能参与进生活。园区景观也遵循服务于人的宗旨,Cityview花园景观不仅提供四时美景,也尽可能增加互动性,以自然艺景、人文艺术、亲子关怀、长者颐乐、运动健康,营造全龄景观。在此基础上,园区搭建智能化安防,人脸识别系统、离园报警系统、危险提醒系统、智能安防系统、电梯刷卡识别系统等,给予每一位家人真实的安全守护。


留香园4.jpg



慢下脚步,细品生活,这才是理想中生活该有的样子,也许拼搏良久的你早已忘记。可是绿城?温州留香园却不曾放弃,为的就是能够在这匆忙的城市中注入一丝生活的暖意,让疲惫的心能够再在此得到抚慰,让劳累的身体能够在此处得到放松,这便够了。




责任编辑:wenzhouadmin

团购报名