温州万科·古翠隐秀的寻“谧”之旅

发布时间:2019-12-21 15:57:55

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

4035次浏览


自2016年起连续四年万科集团入选《财富》世界500强,成就全球影响力。


入温9载,累计服务业主约12000余户,市区开发翡翠滨江、翡翠天地等城市核心作品,为城市不断构筑高阶人居。


而万科真正的实力还是体现在这个重要数据里,温州套均总价超800万的项目,可谓是真正的豪宅盘。万科翡翠天地则是其中之一,而它的单盘去化就占到整个豪宅市场约30%的份额。


【翡翠天地I 城市公园大宅】翡翠天地一期位于绿轴南半段,“无缝”毗邻世纪公园,堪称中央绿轴的“公园华宅”,一线中央绿轴,以国际美学建筑、四重花园盛宴、六重礼序风范,匹配塔尖人士高端居住需求。


【翡翠天地II 城市封面华宅】傲居市政中心,以2栋标志性当代建筑,代言温州城市中心区封面作品。二期则是定位绿轴的“封面住区”,18年10月96套房源一经推出即售罄。


翡翠天地1.jpg



【古翠隐秀·翡翠天地III 灵感静谧作品】占位中央绿轴稀贵地段,承袭翡翠天地一、二期高贵血统,以低密布局构筑静谧空间,壮丽1.5英里,翡翠新生。


这样一座宁静的中央绿轴后花园,于楼宇之间,风雨连廊、景观泛会所和嬉水池等等洒落渗透其中,在这片静好的天赋之地,万科·古翠隐秀将开启一场寻“谧”之旅。而此次作品的回归,也必将成为城市隐贵大宅的标杆,为城市精英阶层竞相珍藏。


77.jpg

88.jpg



12月7日,万科翡翠天地三期——万科·古翠隐秀概念美学馆首秀,诚意报名同步启动。


在熙熙攘攘的繁华闹市,古翠隐秀美学馆自有一番“大隐隐于市”的哲思古意。


相比较常规示范区大面宽朝公共领域的外放豪迈,古翠隐秀的设计理念更为内敛,蕴含了中国“藏而不露”的含蓄情感,从外部街道进入稳静深邃的示范园区再到室内的场景,设置了多个转折空间。


活动1.jpg


古翠隐秀1.jpg


譬如,借助模糊玻璃调动你全身的感官,你可以看见未被藏住的枝干,听到缓缓流动的水声,甚至是闻到的味道,但是你始终看不破,摸不到,他就是让你边走边猜测你即将会看到的风景。


而当你真正进入室内空间的时候,透过高透玻璃才能“恍然大悟”,一路走来被隐藏的风景。


本次,与示范区一同开放的包括高层建面约118㎡以及洋房建面约184㎡下叠户型的样板房。


首先看高层建面约118㎡,整体装修风格为现代轻奢。客厅外设置双联阳台,开间约6.7m,阳台进深约1.6米,这个面积段做双联阳台目前还是比较稀缺的,在阳台上观景、活动都很舒适。


118样板间.jpg

(118㎡样板房)


184㎡样板房


184㎡样板房



与此同时,古翠隐秀也有一款建面约143㎡的产品。该户型不仅面宽升级为南向四开间,且实现约6.9米南向大宽厅设计,同时主卧套房奢配浴缸,对比温州市面基本都是160㎡往上的户型才可能有的待遇。


143装修建议图.jpg



样板房的精工细节也得以展现。譬如,建面约118㎡装修标准2500元/㎡,入户门采用1.1*2.3m的钢木复合门,表面配有凹凸纹路,厚重之余且较有质感,再加上耶鲁门锁,密码、指纹、门卡三合一方式,便于业主快速回家。


万科·古翠隐秀的到来,牢牢地把握了这两大甄稀价值,给了这样一部分慧眼独具的城市精英改善机会。


从物理距离上,万科·古翠隐秀距离绿轴板块的核心地标世纪广场直线距离仅约0.8km,距离未来的大型购物中心印象城(建设中)仅约1 km,更别说还有绿轴公园、开元酒店(建设中)等一系列配套加持,可以说是名副其实地占据绿轴板块核芯位置。


从产品上,这次万科·古翠隐秀带来绿轴板块难得的低密产品。随着城市更新,市区核芯位置土地稀缺性的逐步显现以及土地价值的攀升,温州市场上在售的商品住宅多以高层、超高层为主,市区核芯区在售的低密产品已近绝迹。


古翠隐秀2.jpg



作为万科高阶翡翠系中难得的低密产品,万科自然也会呈现出不一样的精彩。想必这个万科全新一代的低密作品必然会引爆市场!


责任编辑:wenzhouadmin

团购报名