温州主城区的世外桃源--龙湖·天钜

发布时间:2019-12-21 09:48:54

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

3453次浏览


温州市政府近年来重点建设三垟湿地。它不仅处于温州大都市区规划的核心区, 是政府重点打造的“两线三片”五大亮丽城市名片之一;还被定位为国家城市湿地公园,总投资已超百亿元。


三垟湿地1.jpg



作为城市“绿肾”的三垟湿地,正迎来蜕变。


三垟湿地公园去年初步开园,五福源、榕树园、南仙漫堤等标志性景点集体亮相,成为温州新的网红打卡点。


三垟湿地2.jpg



许多温州人都喜欢在周末带着家人,来到这个主城难得保留了原生态的大公园游玩。乘着画舫从水路畅游,忘却城市的喧嚣与事业的压力,舒畅怡人。


三垟湿地3.jpg



对于楼市来说,三垟湿地是一个自带光环的板块。长期生活在城市的人,对自然生态都会有一种天然的向往。三垟湿地的虫鸣鸟语、自然清香,还有水面上掠过的白鹭,夜晚触手可及的星空……这些都是让温州人为它动容的理由。自2005年起开发建设,这块自然宝地的商品房却一直“断供”,直至2019年6月,该地块最终由龙湖竞得。温州的楼市热度再一次被龙湖引爆。被称为园林大师和别墅专家的龙湖,将打造低密洋房住区,将住宅“栽种”到自然里去,享三面滟澜水景,内外三公园。


这次演绎天赋湿地的案名发布,就像是龙湖与土地的一场对话,龙湖TOP级天字系产品「龙湖·天钜」的揭晓,就是那一声诚意满满的“你好”。


龙湖天钜1.png


「龙湖·天钜」的“天”,就蕴藏着土地的天时之势。这家在业内以择址见长的开发商,曾经公开宣言,唯有出众的城市、繁华的热土、稀缺的资源,才会打造『天字系』高端作品致敬。


12月14日,龙湖·天钜示范区终于在一城关注中亮相,一座『花屿岛』湿地映像馆,瞬间集聚爆棚人气!


当天上午7点,示范区前已经排起了长队,只为一睹映像馆真容,队伍绵长直至主干道,交通一度封红,短短一天时间,2000余人到访,名流汇聚,红动温州。


111.gif



龙湖·天钜于19500亩三垟湿地生态之上,匠筑墅级洋房,纵贯轻轨S3(规划),地铁M1(规划)等配套,引温州名仕关注。龙湖·天钜打造了湿地×度假式景观园区的惊艳组合。从湿地生态至龙湖五维园林,回家如同一场穿越花园的度假之旅,充分发挥出了龙湖“虽有人造 宛若天开”的造景功底。沿着湿地归家,目之所及就是被绿色生态包围近万方四季园林。


依托层层叠叠的湿地生态,龙湖·天钜的洋房建筑立面主要以玻璃铝板为主,龙湖也尽可能采用了大面宽设计,并用高技美学布局宽幕隐框阳台,让立面更加通透,“隐形”于茂盛的园林中,与自然巧妙相融。


龙湖天钜3.png



在万亩湿地风光的掩映下,天钜坐拥三面水系潺潺流过,内外三座绿地环拥,外享湿地公园、绿地公园,内部呈现龙湖近万方四季园林。等冬去春来时,郁郁葱葱间,约1.3KM临河漫步道沿路樱花灿然绽放,樱飞蝶舞。


龙湖天钜2.png



龙湖·天钜将整体打造3幢建面约105-128㎡精工高层,5幢建面约126-185㎡墅级洋房,对温州来说,龙湖·天钜不仅是三垟湿地板块的住宅献礼,更是错过难再的自然人居大作。


龙湖天钜4.png



责任编辑:wenzhouadmin

团购报名