温州

绿城中国获两笔总计14亿美元低息无抵押贷款

2018年07月19日来源:观点地产网行业动态责任编辑:wenzhoubj1

7月18日,绿城中国控股有限公司宣布,公司先后与由汇丰银行牵头的18家香港主要银行,及中国银行(香港)有限公司成功举行境外银团贷款签约仪式。绿城中国共获两笔总计14亿美元(约人民币94亿元)的低息无抵押贷款。

其中,7月16日,绿城中国举行“8亿等值美元/港元双币种无抵押定期贷款”的签约仪式,与由汇丰银行牵头的香港18家主要银行签订协议。绿城中国与之签署的贷款是为期三年期等值美元8亿的银团贷款,年利率为HIBOR/LIBOR+2.565%。

7月17日,绿城中国与中国银行(香港)有限公司就“6亿美元无抵押双边贷款”举行签约仪式。绿城中国与之签署的双边贷款分为两部分,一部分为三年期3亿美元,年利率为LIBOR+2.80%,另外一部分为五年期3亿美元,年利率为LIBOR+3.30%,绿城中国称,该贷款是目前同评级内房企业境外贷款中年期最长、利率最低的。

  • 意向区域
  • 价格