温州

众望首开:富力·中央公园已于2月4日盛大首开

2018年02月05日来源:温州富力地产本地楼市责任编辑:wenzhoubj1

富力地产落子乐清的首秀之作——富力·中央公园已于2月4日盛大首开。

尽管正值寒冬,但寒冷的天气依旧阻挡不住大家对富力·中央公园的热捧!臻稀精品房源吸引了众多乐清市民的热情追捧,现场极其火爆……富力·中央公园,用品质和实力向乐清诠释了“公园魅力”,也印证了富力地产专筑城市品质人居的美好理念。                     

 

富力·中央公园售楼处

首开

高品质公园生活,致谢一城厚爱

作为十强富力首献乐清扛鼎力作,富力·中央公园一经开盘便引得全城竞相抢购,如此热销传奇,不仅彰显着富力·中央公园自身的精工品质与雄厚实力,更体现了广大业主对接轨世界的公园生活的美好希冀。


            
 

富力·中央公园售楼处一角

实力造就金牌品质,荣誉闪耀品牌辉煌。自1994年成立以来,富力以匠心之志,倾尽心思与心血,砥砺前行二十四载,其一体化精装示范工程,受到广大业主的追捧。

建面约155㎡样板间内,户型方正,270度采光,特别是客餐厅一体的朗阔大横厅,奢阔气派,约7.2米超宽景观大阳台,足以将繁华与自然皆揽入家中;加上富力地产在精装方面的丰富经验,配合国际国内一线潮奢大牌装修,带来满屋的诚意。轻松享受到家在中央,公园环绕的理想生活,未来乐清标杆级品质生活仿佛已然触手可及。


          
 
富力·中央公园155方样板间

首开

出则繁华,入则静谧

富力·中央公园周边交通便利,拥有优沃的配套资源:临近市政府,坐拥体育中心、南虹广场、乐清总部经济园等城市级配套,环绕新实验小学、乐清外国语学校、公立寄宿学校等城市中小学醇熟教育资源,繁华都市近在咫尺。


         
 

富力·中央公园区位图

同时项目南岸的胜利塘河蜿蜒而过,景观风水俱佳;东侧的沿海绿轴,更是政府重点打造的胜利塘公园。此外,清河公园、社区公园、沿河景观带、滨海景观带等诸多绿地、公园项目将形成多条绿轴,贯穿滨海新区。虽身居城市,依然能贴近自然,享受公园雅致。


          
 

富力·中央公园效果图

作为乐清公园住宅生活范本,富力·中央公园本次首开的产品,是富力地产精工匠著,致献乐清的生活美学力作。既然精品,注定热销。120㎡、145㎡、155㎡房源现已开盘,期待你的品鉴。

  • 意向区域
  • 价格