温州

蝴蝶广场2月3日发售 供应房源386套

2018年01月31日来源:温州房天下本地楼市责任编辑:wenzhoubj1

随着近年来大批文化创意园的落地,温州乐清的文化产业发展也在大步迈进。规划用地55亩,总投资10.6亿元,总建筑面积12.36万平方米,已被温州市列为2014年重点建设工程,由浙报集团直接投资建设和运营管理。【温州房天下数据监控中心】该项目经审核批准取名为“蝴蝶广场”(蝴蝶广场乐清市中心区A-d10地块基建项目),推广名为“蝴蝶广场”,位于乐清市城东街道白沙村。

一、蝴蝶广场项目详情

项目总建筑面积123142.45㎡,计容建筑面积91775㎡:其中自持面积18355㎡,可售面积73420㎡,地下室建筑面积31367.45㎡。此次4幢申请预售其商业建筑面积为21100.3㎡,共386套。

地块容积率约2.5 ,绿地率约20%。


 

二、蝴蝶广场销售情况


                         
 

三、蝴蝶广场建设情况

1、当前的实际进度状况:本次预售的4幢工程形象进度已经达到±0.00以上。

2、建设进度安排:本项目预计于2018年 6月完成主体结构封顶,于2020 年1月竣工,2020年1月交付使用。

四、蝴蝶广场项目优惠情况

1、明码标价:商品房销售明码标价实行“一房一价”的方式,房价已于2018 年 1 月 26 日经价格主管部门备案同意。提供一房一价的明码标价价目表;(详见附件一)

2、价格调整:我公司承诺按规定向价格主管部门申报备案。

3、销售优惠政策:

优惠1:VIP优惠

参加存单活动办理VIP卡,凭VIP卡成功购房,享受2%的总价优惠;

优惠2:存抵优惠

办理3万元购房诚意金的客户,开盘当天成功购房并在7日内签约可享受折前6万元总价优惠;

优惠3:开盘优惠

开盘当天认购客户享受1%总价优惠。

优惠4:付款方式优惠

1)商业按揭贷款享受1%总价优惠;

2)一次性付款享受5%总价优惠;

优惠5:签约优惠

7日内签订《商品房买卖合同》享受1%总价优惠;

优惠6:特价房优惠

开盘后案场不定期推出特价房优惠,可享受不超过4%的特价房总价优惠。

优惠说明:

(1)以上优惠政策可以累积,最高优惠不可超过20%,以上优惠须在约定时间内签定《商品房买卖合同》;

(2)优惠计算方式:最终价格=(原总价-优惠2(如有))*优惠1(如有)*优惠3(如有)*优惠4(如有)*优惠5(如有)*优惠6(如有)

(3) 优惠执行时间:开盘之日起,截止时间2018年12月31日。

五、预售资金落实情况:

1、已执行《浙江省商品房预售资金监管暂行办法》,与杭州银行股份有限公司柳市小微企业专营支行,浙江江南工程管理股份有限公司签订“浙江省商品房预售资金监管协议”,并经乐清市住建局备案。

2、预售款账户为:

监管账户:温州文创置业有限公司蝴蝶广场资金监管户

开户行:杭州银行股份有限公司温州乐清柳市小微企业专营支行

帐号: 33030416000120047

监理单位:浙江江南工程管理股份有限公司

  • 意向区域
  • 价格