温州

双重惊喜!1月7日,乐清富力中央公园销售中心倾城绽放!28日更有群星荟萃闪耀乐清!

2018年01月06日来源:富力中央公园楼盘导购责任编辑:wenzhoubj1


世人寻不见,惟听海潮音。在乐清,谁能承载这座城市的厚重文脉,并继往开来涌潮向前,就足以得到世人的赞许,在时代浪潮中镌刻下印记名传于世。


1月7日,乐清富力·中央公园“新亚洲旗舰销售中心”即将倾城绽放,全城进入史诗般的开“园”盛世,一幅全新的公园生活画卷即将呈现,刷新乐清想象。


美国·纽约中央公园


聚焦壕礼的非凡盛会


作为“十强富力”在乐清的首度重要作品,1月7日富力·中央公园新亚洲旗舰销售中心开放当天,富力地产不仅为来宾准备了精致的开放盛典,更有1000份壕礼全城派送,IphoneX、小米电视机等家电大奖疯狂准点抽取,每一位来宾都可以享受到前所未有的视觉盛宴!



奖品示意


更令人惊喜的是,现场还将有数百张“声动乐清,富力之夜”群星演唱会门票兑换券送出,1月28日华语歌坛巨星张宇将领衔群星唱响乐清,为乐清人民带来罕见的视听盛宴!


塔尖人居的非凡风范


乐清湾,雁荡山,味在山水间。从雁荡山的奇峰到乐清湾的静谧,乐清不止山水奇绝,更具简练灵动和雅静幽深的独特美。


雁荡山鸟瞰风光


富力·中央公园结合乐清当地山水人文精华,以三重奏之格局打造约6000方新亚洲旗舰示范区,兼具乐清人文符号与文化烙印,传递现代东方美学与当代生活智慧,营造的不仅是空间,更是生活与雅趣。


富力·中央公园销售中心意向图


沿着迎宾入口缓缓而入,一步一景,完全超越旧时的生活形态。山与水,竹林与石壁,动静相宜。两侧的枯山水透露着深深禅意,进退之间,智慧立现。销售中心层层递进的空间布局和营造节奏更是让人倍感尊崇,一切尽在不言中。


乐清封面的非凡之作


每一座伟大的城市,都有一座中央公园。在乐清,坐落于滨海新区正中的富力·中央公园,传袭城市高标的严苛要求,以总建筑面积约36万方的恢弘钜制,成为定鼎乐清的封面钜作。


富力·中央公园意向图


作为与世界同框的公园住区,富力·中央公园拥享约1.6万方超恢弘中庭,堪比两个国标足球场;约225米超阔楼间距,开窗即享世界风景;约1600方大师定制会所,一个圈层的会晤休闲空间。同时,富力·中央公园承袭富力24年港派精工精髓,匠造建筑面积约120-160㎡全景公园大宅。


富力·中央公园意向图


据悉,富力中央公园1月7日的销售中心开放盛典也将同步发布全系户型,属于乐清的人居巅峰时刻即将到来!


对于乐清而言,富力·中央公园新亚洲旗舰销售中心的绽放势必震撼全城,而不久之后,1月28日的“声动乐清,富力之夜”群星演唱会,将再度惊艳全城!让我们共同期待,一个美好盛会的到来,一个非凡时代的降临!

  • 意向区域
  • 价格