温州

房山240套公租房面向“新北京人”

2017年06月07日来源:娱乐信报国内动态责任编辑:wenzhou2

北京市住建委发布了房山乐活雅苑公租房项目的配租公告,再次面向无房职工和“新北京人”开展专项配租。该项目位于房山区阎村镇,配租房源共计800套,其中不少于三成面向“新北京人”。该项目现已开放网上登记。

据了解,本次配租房源共计800套,建筑面积58.19平方米-59.54平方米。租金标准为20元/建筑平方米·月。所有房源同时面向房山区申请家庭,促进职住平衡,其中面向在房山区工作的“新北京人”分配房源不少于30%。

市住建委有关负责人表示,本次房山乐活雅苑公租房项目,采取了“先看房,后登记”模式,此前已经在意向登记前开放两天现场看房。此举给了作为保障家庭新成员的无房职工和“新北京人”更多了解公租房的机会,让大家近距离感受公租房,为大家答疑解惑。

  • 意向区域
  • 价格